Comune di Santa Margherita di Staffora - portale istituzionale

Notizie

23/02/2020
Categoria: News

ATTENZIONE! Ordinanza Regione Lombardia – Ministero della Salute

Il Presidente Attilio Fontana, di concerto con il Ministro della Salute Roberto Speranza, in relazione all’evolversi della diffusione del COVID-2019 ha firmato l’ordinanza, qui allegata, valida per tutto il territorio lombardo. L’ordinanza potrà essere soggetta a modifiche in base dell’evolversi dello scenario epidemiologico. Contattare in caso di sintomi sospetti il numero verde unico regionale 800.89.45.45

23/02/2020
Categoria: News

Avviso agli assistiti

La federazione Regionale degli Ordini dei Medici Chirurghi e Odontoiatri della Lombardia ha diramato il protocollo da seguire in caso di malattie febbrili. Per informazioni contattare il numero verde istituito da Regione Lombardia 800894545

23/02/2020
Categoria: News

Coronavirus: indicazioni e comportamenti da seguire

Coloro che riscontrano sintomi influenzali o problemi respiratori non devono andare in pronto soccorso, ma devono chiamare il numero 112 che valuterà ogni singola situazione e spiegherà che cosa fare. Per informazioni generali chiamare invece il 1500, numero di pubblica utilità attivato dal Ministero della Salute. Coronavirus: indicazioni e comportamenti da seguire Che cos’è Il […]

11/02/2020
Categoria: News, Bandi

CORSO DI ALTA FORMAZIONE “Gestione sostenibile delle coltivazioni cerealicole innovative introdotte in Oltrepò Pavese: Mais Ottofile del Pavese e Chenopodium quinoa (quinoa)”

Coordinamento: Università degli Studi di Pavia; Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, sede di Piacenza-Cremona; Fondazione per lo Sviluppo dell’Oltrepò Pavese. Relatori: docenti dell’Università degli Studi di Pavia e dell’Università Cattolica del S. C. di Piacenza partecipanti alle attività del progetto Oltrepò BioDiverso. Destinatari: gestori di aziende agro-zootecniche dell’Oltrepò Pavese e delle zone limitrofe. […]

08/02/2020
Categoria: News, Bandi

Valorizzazione e gestione della produzione di qualità del Salame di Varzi DOP

Sono ancora aperte le iscrizioni per il corso “Valorizzazione e gestione della produzione di qualità del Salame di Varzi DOP” Per tutte le informazioni: Isabella Colloridi Coordinamento FONDAZIONE LE VELE Via Lungo Ticino Sforza, 56 – 27100 Pavia Tel. 0382.466854 Interno 4 Fax. 0382.565036 e-mail: isabella.colloridi@levelepavia.it sito: www.fondazionelevele.it

05/02/2020
Categoria: News

REFERENDUM 2020: ELETTORI TEMPORANEAMENTE ALL’ESTERO

GLI ELETTORI TEMPORANEAMENTE RESIDENTI ALL’ESTERO CHE INTENDONO IVI ESPRIMERE IL VOTO PER CORRISPONDENZA DEVONO TRASMETTERE L’APPOSITO MODELLO DI OPZIONE, CHE SI ALLEGA, AL COMUNE D’ISCRIZIONE NELLE LISTE ELETTORALI ENTRO IL 26 FEBBRAIO P.V.

22/01/2020
Categoria: News

INPS: Carta di Identità Elettronica (CIE) per l’accesso ai servizi online

In un continuo processo evolutivo e al fine di ampliare e semplificare sempre più le modalità di accesso ai servizi online dell’INPS, si informa che dal 22/01/2020, oltre che con il PIN, le credenziali SPID e la CNS, è possibile accedere a tutti i servizi online anche con la nuova Carta di Identità Elettronica 3.0 […]

14/11/2019
Categoria: News

Campagna Vaccinale antinfluenzale 2019/2020

Chi deve vaccinarsi L’Organizzazione Mondiale della Sanità indica quale obiettivo primario della vaccinazione antinfluenzale la prevenzione delle forme gravi e complicate di influenza e la riduzione della mortalità prematura in gruppi ad aumentato rischio di malattia grave. Sulla base di tali indicazioni le persone alle quali viene raccomandata ed offerta gratuitamente la vaccinazione sono: Soggetti […]

29/10/2019
Categoria: News, Bandi

Progetto Agriseed 2019: Bando per il sostegno alla creazione o consolidamento di allevamenti autoctoni di suini per la valorizzazione del salame di Varzi “Cucito” D.O.P.

La Comunità Montana dell’Oltrepò Pavese, in sinergia con gli stakeholders territoriali, intende promuovere la creazione di nuove imprese agricole ed il consolidamento di quelle esistenti per rafforzare la filiera a Km0 del Salame di Varzi “Cucito” D.O.P. Il Salame di Varzi D.O.P è un prodotto “ereditato” dalla tradizione artigianale nella salumeria tramandata di generazione in […]

11/09/2019
Categoria: News, Bandi

Al via i primi corsi di istruzione e formazione tecnica superiore (IFTS)

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica. Il percorso è riconducibile alla Specializzazione IFTS facente capo all’ Area professionale “Turismo e Sport”, Specializzazione “Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di  trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica”. Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con […]

11/09/2019
Categoria: News

Centro di Innovazione Rurale dell’Appennino di Lombardia

CENTRO DI INNOVAZIONE RURALE DELL’APPENINO DI LOMBARDIA OPEN INNOVATION CENTER (OIC) Con il coordinamento di Fondazione per lo Sviluppo dell’Oltrepò Pavese, Fondazione Adolescere, Università degli Studi di Pavia, Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano (sede operativa di Piacenza-Cremona), Università degli Studi di Milano, Università degli Studi di Genova. Il Centro accoglie aziende agricole ed agrituristiche, operatori eco-turistici, […]

torna all'inizio del contenuto